!Primaertrieb!

Beiträge zur Serientechnik

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon bill » 4. Juli 2017, 09:47

bei mir grade andersrum; nie unten aber bei ein paar der Motoren die hier waren oben. Dabei schlagen sich die OEM Pleuel ohne Buchse besser als die mit.
Benutzeravatar
bill
 
Beiträge: 750
Registriert: 18. Oktober 2010, 04:00
Wohnort: 74336 Brackenheim

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon Rocco » 4. Juli 2017, 22:42

bill hat geschrieben:laut Helmut Wahl MUSS der Bolzen passen, d.h. pflutschen = minds 1/100 luft.


Kann Dir nicht sagen, was Yamaha da ab Werk für einen Mist produziert hat.
Mein Motor hatte übrigens als Besonderheit nach 500 km noch einen kapitalen Motorschaden, ein Pleuel lief fest weil ein Span in der Ölbohrung steckte.
Benutzeravatar
Rocco
 
Beiträge: 1243
Registriert: 8. Oktober 2011, 19:35
Wohnort: Randberlin

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon gunman » 4. Juli 2017, 22:47

Mein Titanpleuel hat für das kleine Auge eine Öldruckversorgung vom grossen Auge.
Benutzeravatar
gunman
 
Beiträge: 479
Registriert: 17. Oktober 2010, 18:47
Wohnort: A-2301 Mühlleiten

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon AndreasP » 7. Juli 2017, 16:50

gunman hat geschrieben:Mein Titanpleuel hat für das kleine Auge eine Öldruckversorgung vom grossen Auge.


War die Bohrung schon vorhanden, oder ist nachträglich gebohrt oder erodiert worden?

VG Andreas
AndreasP
 
Beiträge: 234
Registriert: 20. Oktober 2010, 11:39

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon gunman » 7. Juli 2017, 16:54

War schon vorhanden.
Benutzeravatar
gunman
 
Beiträge: 479
Registriert: 17. Oktober 2010, 18:47
Wohnort: A-2301 Mühlleiten

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon gunman » 26. September 2017, 20:10

Hallo Bill, Ok Klüber Microlube Montagefett auf Gewinde, Mutter- und Scheibenseite. Was gibst du auf Bohrung, Welle und Passfeder gegen Passungsrost?
Benutzeravatar
gunman
 
Beiträge: 479
Registriert: 17. Oktober 2010, 18:47
Wohnort: A-2301 Mühlleiten

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon bill » 27. September 2017, 08:55

dasselbe Fett
Benutzeravatar
bill
 
Beiträge: 750
Registriert: 18. Oktober 2010, 04:00
Wohnort: 74336 Brackenheim

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon madimek » 1. Juni 2018, 21:18

Hei,
Bei Kilometerstand 34400 war es mal wieder so weit. Irgendwie klang der Motor so komisch. Nach überprüfung der Ventile, habe ich heute den Kupplungsdeckel geöffnet.
Was man da sah : https://www.youtube.com/watch?v=7N0GqHizfNA
Nochmals vielen Dank an Bill :D
LG Martin
Benutzeravatar
madimek
 
Beiträge: 181
Registriert: 17. Oktober 2010, 17:48
Wohnort: 99100 Döllstädt

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon Tarwetijger » 11. November 2018, 10:18

As my bike made a clunky sound, I took the engine cover off. It's a lot more work than I anticipated! As the oil-pipes and the clutch and everything has to come off.
I also have some trouble translating all the information from this topic. A-welle and K-welle are words google translate is not familiair with. :) Or it makes 'waves' of them. :lol:
Tarwetijger
 
Beiträge: 39
Registriert: 30. Dezember 2015, 11:27
Wohnort: Assen, NL

Re: !Primaertrieb!

Beitragvon Tigerente41 » 24. November 2018, 18:57

Hoi Tarwetijger,

A-welle is de balansas en de K-welle is de krukas,

groet
Tigerente41
 
Beiträge: 6
Registriert: 22. März 2014, 17:21

VorherigeNächste

Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron